Verrines de fruits rouges
Envie de frais ?
Allez y c'est permis , de délicieux fruits rouge recouvert d'une douce chantilly qui enchantera vos papilles !
Frisson garanti !
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 cuillères à soupe de confiture de myrtilles
- 25 cl de jus de fraise
- 2 barquettes de framboises fraîches
- 500 g de fraises
- 1 cuillère de sucre
- 1 citron lavé pour le zeste (facultatif)
- 25 cl de crème liquide entière (ou 1 blanc d'oeuf monté en neige et 2 cuillères de fromage blanc maigre)
- 6 verrines
Préparation :
Dans un grand saladier, fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit assez ferme, réservez-la au frais.
Equeutez et coupez les fraises en petits morceaux ,mélangez-les avec les framboises et mixer les .
râpez un peu de de zeste de citron en fonction de votre goût, saupoudrez avec un peu de sucre si vous le souhaitez et réservez au frais.
Plus tard, vous pouvez répartir la mousse de fruits rouges dans chaque verre versez un peu de jus de fraise, ajoutez la confiture de myrtille, puis la crème fouettée.
J'ai réalisé ma crème avec mon syphon et c'est super !
Dégustez tout de suite.