Brownie au chocolat blanc et cerises
Année de cerises rouges - Met le rire sur les bouches..........
C'est la saison des cerises et tous les jours je fais la cueillette de ces magnifiques billes rouges au saveurs sucrées
Voici pour vous aujourd'hui un gâteau type brownie au chocolat blanc parsemé de cerises
Je ne le coupe pas pour vous montrer l'interieur car je souhaite le conserver entièrement pour ce week end ,
j'ai des invités , je vais donc le congeler !!
Voici la recette
préparation: 15mn
cuisson: 30mn
ingrédients:
180g de chocolat blanc
100g de sucre
100g de beurre
80g de farine
3 oeufs
environ 50g de cerises fraiches ou congelées si ce n'est plus la saison !
Faites fondre le chocolat blanc et le beurre au bain marie,
ajoutez le beurre et mélangez
Ajoutez les oeufs,
mélangez bien puis ajoutez la farine
et les pépites de chocolat blanc
Ajouter les cerises et mélanger bien le tout
Mélangez bien le tout
Versez le pâte dans un moule moi j'ai utiliser le moule tablette DEMARLE que j'adore !!
mettre cuire à 180°C environ 30mn.
Laissez refroidir avant de démouler.