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GOURMANDES GOURMANDISES
3 juillet 2010

Biscuits aux amandes a la confiture de framboise épépinées

Voici un succulent gâteaux que vous pourrez divisés en petites parts afin de faire des biscuits individuels .

Je l'ai réalisé à l'aide de produits de très grande qualité que vous trouverez sur le site ALBERT MENES 

Voici ce que j'ai utilisé pour cette recette : 

- De la confiture de framboises épépinées 

- des amandes en poudre 

- et des mandes effilées 

DSC04091

Cette recette est très fondante en bouche , un vrai égal ! 


Vous trouverez la recette ici 

 

Ingrédients

Pour la pâte:

125 g de farine

90 g de beurre pommade

10 g de sucre

1 CS d'eau

4 CS de confiture de framboise Albert Ménès 

50 g d'amandes effilées Albert Ménès 

 

Pour la garniture:

180 g de beurre

120 g de sucre

3 œufs battus

125 g d'amandes en poudre Albert Ménès 

150 g de farine

 

Préparation

 

Beurrez un moule carré ou rectangulaire d'environ 20cm de côté...

Tapissez le fond d'un papier sulfurisé et laissez dépasser le papier...

ou comme moi utilisez le moule tablette demarle afin de pouvoir decouper des petits carrés individuels ensuite ! 

Préparez la pâte : dans un saladier, versez la farine, le beurre ramolli et le sucre.

Mélangez et ajoutez l'eau.

Déposez le mélange dans le moule et pressez avec les mains farinées.

Mettez au four pendant 10 min et laissez refroidir.

 

 

DSC04093

 

 

Préparez la garniture : dans un bol, battez le beurre ramolli et le sucre en crème.

Ajoutez les œufs petit à petit tout en battant. Ajoutez les amandes en poudre et la farine. Mélangez.

Etalez la confiture sur le biscuit précuit dans le moule...

 

DSC04092

 

puis versez la garniture par dessus.

Saupoudrez d'amandes effilées et mettez au four pendant 30 min.

 

DSC04094

 

;>Laissez refroidir et démoulez 

 

DSC04096


Ensuite decoupez de petits carrés ou losange et disposez les dans des petites caissettes individuelles

si vous le souhaitez 

 

fjcsxrrd

 

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Commentaires
S
Oh qu'il est beau , qu'il est beau le gato !!
N
dis donc tu as été bien gâtée petite chance, tu le mérites avec toutes ces délicieuses recettes et cette petite dernière me plaît beaucoup ! miam ! je te souhaite un très bon week end et pleins de gros bisous
S
hum...ça à l'air vachement bon!
A
Il a l'air trop bon,bisous!
P
et bien tes partenairs peuvent etre fiere de toi !!!!!!!!!!!!<br /> avec des recettes comme celle ci !!!!!!!<br /> gros gros bisousssssssssssssssssssssssssssssss
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