05 juin 2010

La fameuse recette tant attendue !!

Voici enfin la recette de mon pâté lorraine réalisé il y a quelques jours et dont vous êtes tous impatients de découvrir :  INGREDIENTS  750 g de porc (dans le collet) 400 g de pâte brisée ( moi je l'avais fais avec mon cook'in )  1 oeuf  POUR LA MARINADE  Une bouteille de vin blanc  3 ou 4 echalotes  Sel  Poivre  Persil haché  Couper la viande en petits morceaux et faire mariner pendent 24 heures  Deposer la moitie de  votre pâte brisée sur une plaque ou dans... [Lire la suite]
Posté par Gerald250498 à 14:55 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : ,

03 juin 2010

Le pâté lorraine .... Bien de chez nous !

J'ai eu envie de réaliser un bon p'tit pâté Lorraine maison avec de la bonne viande à l'intérieur  hummmm !             Je vous mettrai la recette les jours prochains   
Posté par Gerald250498 à 21:09 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : ,
13 avril 2010

TARTE MOZZARELLA ET TOMATE !

Petite tarte pour ce midi :      Ingrédients 1 pate brisée375g de mozzarella6/7 tomatespersil ou basilicmettre la pate dans un moule à tarte et cuire à blanc pendant 10 minutes four 180°ensuite couper en rondelles les tomates et la mozzarella, et mettre dans la tarte en chevauchant les tomates et la mozzarellasaler et poivre, mettre du basilic sur le dessuscuire ensuite pendant 25 minutes four 180
Posté par Gerald250498 à 16:45 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,
03 janvier 2010

Cake au thon et au gruyère

Voici les cakes au thon et au gruyère que j'avais fais pour les manger en entrée avec une petite salsde verte il y a quelques jours ...      Facile et rapide à préparer , voici la recette :    INGRÉDIENTS     200g de thon 50 g de gruyère râpé 125 g de farine 25 cl de lait 2 œufs 2 cuillères à café de curry Vous pouvez ajouter de l’ail, ciboulettes et autres épices selon vos gouts       Préchauffer le four à 180 °C     Mélanger au fouet... [Lire la suite]
Posté par Gerald250498 à 12:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :