Voici un dessert bien sympathique et surtout très bon ! 

Mes invités ont été ravis de cette petite crème à la cardamome 

creme_brulee

 

  ingrédients:

5 jaunes d'œufs

75g de sucre

25g de miel

35 cl de crème liquide

10cl de lait

25g de cassonade.

 


Préchauffer le four à 100°C.


Dans une casserole, faire chauffer à feu doux la crème liquide, ajouter le miel.

Battre les jaunes d'œufs avec le sucre et y verser la crème liquide et une pincée de Cristaux d'Huiles Essentielles  Cardamome de mon partenaire FLORISENS par personne

Verser la préparation dans des ramequins et faire cuire 1h à 100°C

Laisser ensuite refroidir au réfrigérateur.

Avant de servir, saupoudrer les ramequins avec la cassonade et placer 5 à 10 minutes sous le grill pour caraméliser le dessus de la crème brûlé

Déguster

J'ai rajouter un peu de noix de coco râpée pour une belle finition !! 

 

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