Voici des petits pains au lait tout beaux !!!

Surtout très moelleux !


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1 jaune d'œuf

300 ml de lait

1,5 cuil à café de sel

20 g de sucre

500 g de farine

80 g de beurre

1,5 cuil à café de levure


Verser le lait + levure dans le bol.

Régler minuteur sur 30 secondes, température 40° et vitesse 2.

Ajouter la farine, le sucre, le sel et le jaune d'œuf.

Appuyer sur touche pétrissage pendant 2 minutes.

Ajouter le beurre coupé en dés.

Appuyer sur touche pétrissage pendant 2 minutes.

laisser lever avec la silpat sur le saladier pendant environ 30

minutes.

Former des boules et mettre dans le moule de votre choix

( moi ici mon moule baguette ) et laisser reposer environ 20 minutes.

Mettre jaune d'œuf et un peu de lait pour dorer.

Inciser avec la lame incisette.

Faire cuire 20 minutes ther 6.


Déguster c'est permis !!