Crèpes a la pulpe de baobab ( BAOMIX)
Des crêpes oui mais des crêpes un peu spéciales !!
- 250g farine
- 2 gros oeufs
- 1 cuil a soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 100 g de lait en poudre Régilait demi-écremé
- 1 cuil a soupe de rhum
- 1 cuillère à soupe de pulpe du fruit du baobab ( Baomix )
PRÉPARATION :
Dans
un saladier, versez la farine.
Faire un puits, cassez y les œufs.
Ajoutez l'huile, le parfum, la pincée de sel
Versez le lait petit à petit pour éviter la formation de grumeaux.
C'est là que j'ai ajouter 1 cuillère de pulpe du fruit du baobab
(BAOMIX)
de mon nouveau partenaire AGOJI
Remuez
avec un fouet
Laissez reposer la pâte 1h
Pour
la cuisson des crêpes pensez à bien chauffer la poêle à feu vif
pendant 5min environ.
Napper de ce qui vous fais plaisir !!
Cette recette va concourir pour le concours Regilait spécial blogs