Petites madeleines à la crème de nougat blanc
Voici mes petites madeleines, bossues, moelleuses et tendres à la fois !!!
J’ai décidé de les faire avec la crème de nougat blanc reçue de mon partenaire la confiserie du Roy René
INGREDIENTS
Pour 28 minis madeleines
1 œuf
55g de farine
25g de beurre fondu
40g de sucre
1cuil à café de levure chimique
1 cuil à café de crème de nougat blanc de la confiserie du Roy René
Battre l'œuf avec le sucre. Ajouter le beurre fondu au mélange, puis la levure et la farine.
Terminer par la crème de nougat. Remplir les empreintes. Mettre au frais au minimum une heure, voire une nuit entière.
Préchauffer le four à 240.
Lorsqu'il est bien chaud, mettre les madeleines au four pendant 4mn.
Cuire ensuite 6mn de plus à 180.
Quelles jolies bosses, je les trouve divines !!
Et rien de tout ça n'aurait été possible sans la confiserie du Roy René !
Bientôt de nouvelles recettes car encore de jolies choses reçues de ce merveilleux partenaire !