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GOURMANDES GOURMANDISES
21 juin 2010

Panna cotta à la framboises

 

Un bon dessert pour terminer un repas !! 

J'avais des framboises au congelateur que j'ai sorti la veille ! 

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Ingrédients             

 60 cl de crème liquide entière                                       

 50 g de sucre                         

 3 feuilles de gélatine  

 1 gousse de vanille LORD VANILLA                                 

 Du coulis de framboises et quelques framboises                                   

                                      

                             

Mettez la gélatine dans un bol d'eau froide afin de la ramollir.



Versez la crème dans une casserole.


Ajoutez le sucre, fendez la gousse de vanille LORD VANILLA  en deux,


récupérez les graines et ajoutez-les à la crème avec la gousse.


Faites
 chauffer sur feu doux.


Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu et laissez infuser en couvrant


pendant 10 minutes.


Retirez la gousse de vanille et faites à nouveau chauffer sur feu doux.


Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu, ajoutez les feuilles de gélatine


bien essorées et remuez bien jusqu'à ce qu'elles soient dissoutes.

Versez dans des petites verrines, laissez légèrement refroidir puis


réservez au frais pendant au moins 6 heures.

Au moment de servir, ajoutez vos framboises et le coulis de framboises .





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Commentaires
L
Super Panna Cotta Framboise Vanille hum j"ai envie :)
N
super ce dessert! j'adore bisous marraine
A
Magnifique ta Panna Cotta,bon lundi bisous!
N
Un petit pot de douceur.... miam! bonne journée
M
voilà un dessert qui ne peut pas me laisser insensible, car j'ai un faible pour les framboises..<br /> et oui<br /> bonne journée
GOURMANDES GOURMANDISES
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