Panna cotta à la framboises
Un bon dessert pour terminer un repas !!
J'avais des framboises au congelateur que j'ai sorti la veille !
60 cl de crème liquide entière
50 g de sucre
3 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille LORD VANILLA
Du coulis de framboises et quelques framboises
Mettez la gélatine dans un bol d'eau froide afin de la ramollir.
Versez la crème dans une casserole.
Ajoutez le sucre, fendez la gousse de vanille LORD VANILLA en deux,
récupérez les graines et ajoutez-les à la crème avec la gousse.
Faites chauffer sur feu doux.
Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu et laissez infuser en couvrant
pendant 10 minutes.
Retirez la gousse de vanille et faites à nouveau chauffer sur feu doux.
Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu, ajoutez les feuilles de gélatine
bien essorées et remuez bien jusqu'à ce qu'elles soient dissoutes.
Versez dans des petites verrines, laissez légèrement refroidir puis
réservez au frais pendant au moins 6 heures.
Au moment de servir, ajoutez vos framboises et le coulis de framboises .