Roulés à la banane et au chocolat
Il me restait des bananes et des feuilles de brick .....
Alors voici un rapide petit dessert qui plaira aux amateurs de chocolat et de bananes
Vous aurez besoin
- 3 feuilles de brick
- 20 g de beurre fondu
- 3 bananes
- du chocolat râpé
Préchauffer votre four à 200 °C
Badigeonner vos feuilles de brick avec le beurre fondu
Couper les en deux
Disposer les bananes préalablement coupées en fines rondelles au centre de chaque demi feuille et mettez y du chocolat râpé par dessus
Rabattez les côtés et roulez les et soupoudrez de sucre glace
Déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisée ou comme moi utiliser une plaque perforée avec une toile pâtissière SILPAT de chez DEMARLE
Laissez cuire 7 à 8 minutes selon votre four jusqu'à ce qu'ils soient dorés
C'est bon mais c'est chaud !!! Laissez tiédir avant dégustation !!
Un vrai délice , j'ai pas pu attendre que cela refroidisse !!
N'oubliez pas que vous pouvez vous inscrire à ma newletter afin de rester informés de chaque nouveau message posté sur ce blog .....