Sauté de porc au massalé
Je n'ai pas résisté à l'envie d'utiliser les épices que mon partenaire Mille et une épices m'a envoyé il y a quelques jours !!
Alors voilà .... Un petit tour et puis une idée me vient :
J'ai su sauté de porc , je vais le préparé avec du massalé !
Pour cette recette vous aurez besoin de
- 400 g de sauté de porc
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate (je n'en avais plus alors j'ai mis quelques petites tomates de mon
réfrigérateur)
- 1 cas de jus de citron
- 2 cas de massalé
- 1/4 de litre d'eau
- Une feuille de laurier
Émincez les oignons et la gousse d'ail et faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile
Rajoutez la viande coupée en petits morceaux pour la faire dorer.
Ensuite, versez l'eau et ajoutez le concentré (ou tomates), le jus de citron et le massalé
J'ai mis également un peu de sel
Il ne reste plus qu'à laisser mijoter environ 20 minutes à feu doux et de servir avec ce qui vous
fais envie , pour moi ce fût des petites pommes de terres .
Je tiens à remercier encore une fois ce gentil partenaire et vous invite à découvrir leur boutique
c'est ici