Pains hamburger
Bon , pour ce soir , c'est hamburger pour tout le monde .... OUI mais des hamburger maison bien entendu et pour cela , mon ami cook'in va beaucoup m'aider
AVANT L'ENTRÉE AU FOUR
APRES LA SORTIE DU FOUR
Ingrédients pour 6 pains: 500g de farine T55 1 sachet de levure GOURMANDISES pains(levure de chez Demarle) 10g de sucre 80g de beurre coupé en dés 320g de lait(32cl.) 1 jaune d'oeuf. Mettre votre COOK'IN en fonction balance et pesez vos ingrédients en commençant par le lait Réglez le minuteur sur 30 secondes, la température sur 40°C et la vitesse sur 2. Puis ajouter la farine et le sucre, réglez le minuteur sur 2 min et appuyez sur la touche pétrissage Ajouter le beurre ( que vous coupez en morceaux), réglez le minuteur sur 2 min. et appuyez sur la touche pétrissage. Retournez le bol de votre COOK'IN sur une toile ROUL'pat et libérez les lames. Mettre en boule et laissez lever 45 min. couvert d'un torchon et d'une toile Silpat. Aplatissez la pâte avec la paume de la main. Divisez la pâte en 6 morceaux de 150g. Boulez-les pour leur donner une forme arrondie puis placez les sur votre Silpat Préchauffer votre four à 210°C (th.7). Couvrez vos pains d'un torchon ou d'une toile Silpain puis laissez reposer environ 40 minutes à température ambiante ! Ensuite dorez les avec le jaune d'oeuf et ajouter quelques graines de sésames
ET VOILA LE RÉSULTAT , ILS ONT ÉTÉ ENGLOUTIS EN CINQ MINUTES A PEINE